Куда поехать на море без визы?

Не хотите тратить время и деньги на визы? У Россиян есть довольно большой выбор стран и курортов, куда можно поехать на море без визы. Сегодня мы подробно рассмотрим все варианты.

Европа и Юго-западная Азия

  • Черногория
  • Турция

О Черногории мы уже довольно подробно писали, если вам интересно, то об основных курортах можете прочесть вот здесь.

Что же касается Турции, то вы можете прилететь в один из трех аэропортов этого региона (Анталия, Даламан и Измир) и далее кататься по многочисленным городкам и курортным поселкам, которые раскинулись вдоль всего Средиземноморского побережья Турции.

на море без визы - Турция

Акции и спецпредложения в нашем Telegram-канале
Подписаться
  • Анталия – Анталия, Кемер, Белек, Алания
  • Даламан – Мармарис, Фетхие, Ичмелер
  • Измир – Измир и Кушадасы

Дешевле всего долететь до турецких курортов на чартере, регулярные рейсы в Анталию, Измир и Даламан довольно дорогие.

Купальный сезон в Турции длится с мая по сентябрь, но отважные туристы не покидают побережье как минимум до середины октября.

Южная и Юго-Восточная Азия

Таиланд без визы

  • Вьетнам
  • Малайзия
  • Таиланд
  • Филиппины

Юго-Восточную Азию уже с трудом можно назвать экзотикой для россиянина. В Таиланде, наверное, ни осталось ни одного места, куда не ступала нога нашего соотечественника. Чуть менее популярны Филиппины и Вьетнам, а вот Малайзия пока держится в стороне.

Более подробно о безвизовых Азиатских курортах >>

Южная Америка и Страны Карибского бассейна

  • Бразилия
  • Доминиканская республика
  • Куба

Если вы решили посетить один из островов в Карибском море, то скорее всего, самым дешевым способом туда попасть окажется покупка тура в агентстве. Если же вы заядлый самостоятельный путешественник, то обратите внимание на чартеры, “регулярка” на Кубу и Доминикану довольно дорогая.

Бразилия без визы

Что же касается Бразилии, то это пока еще не массовое направление, но с каждым годом поток русских туристов сюда увеличивается.

Удобные и доступные варианты перелетов предлагают авиакомпании Emirates, TAP, Air France, Iberia, British Airways и Lufthansa. Самые низкие цены, как правило, у Iberia.

Африка и Ближний восток

  • Израиль
  • Марокко

Про Израиль можно долго не рассказывать, это одно из самых популярных направлений в межсезонье. Летом в Израиле жарко, а вот апрель, май, сентябрь и октябрь радуют комфортной погодой.

Самые низкие цены на авиабилеты в Израиль предлагают компании Pegasus Airlines и Israir. Так как Израиль популярное туристическое направление, сезонность оказывает большое влияние на цену билета. Самые дорогие билеты с вылетом во время майских праздников, а также с июля по октябрь.

Морокко

Хорошие цены на перелеты в Агадир (Марокко) предлагают авиакомпании Royal Air Maroc и Iberia, а в Касабланку – TAP, AlItalia и Turkish Airlines. Самые низкие цены – на вылеты с января по середину марта, а также сентябрь-октябрь.

Острова

  • Маврикий
  • Мальдивы
  • Сейшельские острова

Любители островов Баунти могут слетать на Маврикий, Мальдивы или Сейшельские острова. Здесь как и в случае с Турцией, Кубой и Доминиканской Республикой лучше рассмотреть варианты перелета чартерными рейсами.

Прямых регулярных рейсов на острова из России нет.

Маврикий

Столицей Маврикия является Порт-Луи, именно сюда прибывают самолеты со всего мира. Низкие цены на авиабилеты можно найти у Swiss Air и Etihad. В течение всего года цена перелета колеблется не сильно, но если вы хотите сэкономить, то избегайте горячего сезона – с середины мая до начала октября.

Если вы решили отдохнуть на Мальдивах, то ищите авиабилеты в столицу – Мале. Оттуда вы можете добраться до нужного острова на небольших водных самолетах-трансферах,  или лодке, если ваш отель рядом с Мале.

Наиболее дешевые варианты перелета предлагают авиакомпании Etihad, Air Berlin, SriLankan Airlines, Emirates и Qatar Airlines. Низкие цены на перелеты в Мале можно найти с середины мая по начало декабря.

Статья в тему: На Мальдивы бюджетно? Легко!

Рейсы на Сейшельские острова, как правило, прибывают в аэропорт острова Маэ (или Махе). Удобные и наиболее выгодные варианта перелета предлагают авиакомпании Etihat, Air Berlin, S7 и Emirates. Самые высокие цены зимой, особенно под Новый Год и Рождество.

Хотите подобрать билеты в путешествие?
Подобрать билеты

Оцените статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...