Что такое «смарт-маршруты» и почему так дешевле летать

Смарт-маршруты также называются «умными стыковками», потому что это уникальный алгоритм поиска, который стыкует рейсы лоукостеров и авиакомпаний из разных альянсов. Новый механизм Купибилета даёт ещё больше возможностей по выбору перелёта. 

В чём смысл?

Если вам предстоит длительный полёт, например, Новосибирск — Каир, то без пересадок не обойтись. Не говоря уже о перелёте из одной точки мира в другую. Чтобы не искать билеты отдельно на каждый отрезок пути, воспользуйтесь смарт-маршрутами. Мы найдём единый билет с разным количеством пересадок, а главное — это будет дешевле, чем самостоятельно составленный маршрут или обычный билет с пересадкой. В итоге у вас получится несколько билетов в заказе, который вы собрали за один поиск! 

Ниже пример билета из Мурманска в Краснодар. Да, добираться вы чуть дольше с пересадкой, но экономия по сравнению с прямым рейсом внушительная. К тому же вы побываете в других городах по пути.

Сердце шепчет: «Удобно»? Прислушайтесь. Подробно рассказываем, как это работает.

— Билеты из «смарт-маршрутов» — самостоятельные отдельные рейсы. Во время пересадки в первом городе вы получаете багаж и проходите повторный процесс регистрации на следующий самолёт. Тут ничего не поделать, увы.

— у каждого состыкованного билета свои правила тарифа, условия обмена и возврата.

— при опоздании на следующий рейс по вине авиакомпании Купибилет гарантирует компенсацию расходов на перелёт до места назначения. Приятный бонус для скептиков.

— иногда система предлагает более сложные и долгие маршруты — но даже так вы экономите 6-10 тысяч рублей на билете в один конец. А при наличии визы и свободного времени можно погулять по городам, в которых будет пересадка. 

Поиск авиабилетов работает туда и обратно. Удачного поиска на нашем сайте и в приложении.

Удобных полётов!

Хотите подобрать билеты в путешествие?
Подобрать билеты

Оцените статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (7 голосов, средняя оценка: 4,29
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *