Как удобнее всего добраться до Индии?

11164550_566908806784325_2781195684362049382_o

 

В столицу Индии, Нью –Дели, удобнее и проще всего добраться на прямом рейсе из Москвы.  Также из России можно с пересадками добраться в Джайпур, Мумбаи, Гоа и другие крупные города Индии. Дешевле всего лететь до Дели, а затем совершать внутренние перелеты по стране.  Прямые рейсы из Москвы выполняет Аэрофлот, AirIndia и другие авиакомпании, искать лучше всего на нашем сайте.  Рейсов с пересадками в несколько раз больше, поэтому выбор есть всегда.

  • Стоимость прямых рейсов в Дели начинается от 21 000 рублей при раннем бронировании за перелёт в оба конца.  (Аэрофлот)
  • Рейсы, выполняемые с пересадками, стоят немного дешевле, от 20 000 рублей. (AirAstana, Etihad и др.)

Когда лететь в Индию?

Лучшее время для посещения Индии с ноября по март. Летом в Индию приходит сезон дождей — чем южнее, тем он сильнее. В апреле начинается адская жара, а с июня льет дождь. В конце сентября — октябре дожди заканчиваются и начинается туристический сезон. В так называемый “не сезон” можно существенно сэкономить на перелете. Например, летом 2015 года на конец августа можно было найти билеты из Москву в Дели за 7000 рублей в оба конца.

Акции и спецпредложения в нашем Telegram-канале
Подписаться

Как дешево передвигаться по Индии?

Самолет

Главный индийский лоукост-перевозчик IndiGO предлагает низкие цены на перелеты при раннем бронировании. В отличие от европейских лоукостов, у IndiGO в стоимость перелета входит багаж до 15 кг на внутренних рейсах и 7 кг ручной клади. Если вы любите комфорт, то можно доплатить за места с увеличенным пространством для ног, выбрать питание и даже заказать лоунж, для ожидания вашего рейса.

Поезд

По стране помимо самолетов также можно и нужно передвигаться на поездах и автобусах. Для первой поездки на индийском поезде советуем выбирать небольшие расстояния – сможете прочувствовать местный колорит и решите для себя, подходит ли вам уровень комфорта типичного индийского поезда для дальних расстояний.

Автобус

Распространённые в Азии sleeper bus курируют и в Индии, но в меньшей степени, чем, например, во Вьетнаме или Камбодже.

Индия очень недорогая страна, самое главное долететь до Дели, а оттуда уже можно бюджетно добраться куда угодно.  Например, поезд из Нью-Дели в Агру (именно там располагается красавец Тадж-Махал), обойдется вам всего в 250 индийских рупий, а перелет из Мумбаи в Гоа будет стоить от 1200 рупий.

Хотите подобрать билеты в путешествие?
Подобрать билеты

Оцените статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 голосов, средняя оценка: 4,00
Загрузка...