Вандруки Пати в Петербурге: как это было

Девятого июня мы участвовали в умопомрачительной вечеринке от наших партнеров и друзей Вандруки, они же «Способы путешествовать почти бесплатно». Это крутейшее и крупнейшее сообщество путешественников во ВКонтакте, канал в Телеграм и standalone сайт с регулярной халявой — горячими новостями, грандиозными скидками и акциями на туры, авиа и ж/д-билеты.

В июне группа «Вандруков» во ВКонтакте выросла до миллиона(!), и ребята решили отпраздновать это в Петербурге, откуда большинство подписчиков. В Голицын Лофт позвали путешественников, блогеров, музыкантов, партнёров и среди них — нас.

Очередь на вечеринку

Вышло стильно, более чем. Представьте: на входе, в соответствии с классом приобретённого билета, вам вручают посадочный. Не просто имитацию какую-то, а настоящий, напечатанный на принтере аэропорта Пулково.

Потом вы, как положено, стоите в очереди на посадку. А там вас уже встречают стюардессы, штампуют квиток и предлагают самым сладким на свете голосом велком-дринк. Не отходя от проф.стандартов и классики ассортиментного ряда, конечно же: апельсин, томат, яблоко, по случаю праздника — игристое. Во время полёта напиток можно было дозаказать — аутентичная тележка появлялась на борту ещё несколько раз после «взлёта».

Балом правил командир вечеринки, одетый, как положено, по форме.

Но не только антуражем взяли Вандруки, но и содержательной частью — лекциями  и встречами с блогерами, выступлением рок-коллектива с сильным женским вокалом, диджей-сейшеном, викторинами, розыгрышами и пакетами с подарками, которые вручали каждому вне зависимости от того, какой класс был в посадочном — эконом или бизнес.

История, которую ждали больше всего — история Вандруки, рассказанная от первого лица — создателя.

На вечеринку мы пришли не с пустыми руками — с промокодами на авиабилеты и нашим белым кроликом. (Узнали? В тот самый вечер он ожил!) Брюки, как называют себя сами участники сообществ Вандруков, могли с ним сфотографироваться и поучаствовать в конкурсе.

 

На кону были  3000 и 1000 рублей, их можно потратить на сайте KUPIBILET.RU. Условия простые — фоткаешься с лапушкой-зайкой, выкладываешь в инстаграм, добавляешь хештег #kupibilet_vandrouki.

Сертификаты мы разыграли в онлайне, дав возможность всем довыкладывать селфи  и кроличьи портреты.

И ещё три сертификата мы разыграли среди тех, кто оставил нам свой email.

Ещё парочку подарили победителям викторины MyQuiz (кстати с этими ребятами мы уж парочку раз делали викторины для путешественников — в онлайне и на Большом Бизнес Фан Фестивале).

Вечеринка Вандруков стала наикрутешем завершением 6-дневной рабочей недели. Поговаривают, самые стойкие брюки продержались до 5 утра! Не будем загадывать, но мы всеми руками за то, чтобы vandrouki party добралась и до других городов.

Хотите подобрать билеты в путешествие?
Подобрать билеты

Оцените статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...