Смарт-перелёты – идеальное решение в пандемию

Поскольку список доступных стран на данный момент ограничен, и не все страны открыли взаимное авиасообщение с Россией, то смарт-перелёты – полёт в страну назначения через другую – лучшее решение. Также они помогают сделать поездку более разнообразной и выгодной. Расскажем подробно об этом в статье. 

Из России сейчас летать за границу можно из 10 городов – Самары, Владивостока, Грозного, Красноярска, Москвы, Петербурга, Ростова-на-Дону, а также из Казани, Калининграда и Новосибирска. 

Жителям некоторых регионов приходится сначала долететь до одного из них, прежде чем улететь за границу. Авиакомпании каждый день открывают старые-новые маршруты, и что сложного собрать эти рейсы как конструктор в один билет? Такие технологии сейчас вполне реальны и осуществимы. 

Например, россиянам уже можно въезжать в Марокко или Мексику, но прямых рейсов туда из России пока нет. И тут идеально подойдут смарт-маршруты, которые даже из Краснодара доставят вас куда надо. В обычной ситуации вам сначала придётся лететь до Стамбула, потом уже до Марокко, а ещё подбирать при поиске билетов удобное время для стыковок. Звучит сложно, да? 

Смарт-маршрут – это единый билет, собранный нашими умными алгоритмами, которые обрабатывают предложения более 700 авиакомпаний. То есть вы найдёте один билет, состоящий из нужных рейсов, с уже подобранным удобным временем для пересадки. И всё это за один поиск, а не за несколько. 

Летим через Стамбул

Во многие страны сейчас можно попасть именно через Стамбул. Но просто сидеть в аэропорту в ожидании рейса неинтересно. Вы можете подобрать билет с длительной пересадкой, чтобы погулять по городу. Закладывайте на стыковку часов 6-9 – за это время вы сможете увидеть несколько основных достопримечательностей. Получается, вы побываете не в одной стране, а в двух. К тому же россиянам не нужна виза в Турцию, поэтому выйти в город не составит труда. Ещё неплохой вариант – выбрать ночную стыковку, чтобы не спеша погулять вечером, а после выспаться перед долгим перелётом. Ну, или так. 

Ищите удобные перелёты на нашем сайте и в приложении! 

 

Хотите подобрать билеты в путешествие?
Подобрать билеты

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *