Куда поедем летом и осенью?

Ситуация сейчас максимально непростая. Авиакомпании отменяют рейсы, границы закрываются, люди застревают на карантине в чужой стране. Прямо-таки сюжет фильмов про эпидемии! Но есть несколько интересных моментов. 

  • Есть возможность скопить немного денег и оторваться на отдых в конце лета или осенью. Надеемся, к тому моменту границы уже откроют и мир путешествий снова вздохнёт спокойно. Единственный минус – туристов будет туча. 
  • Пока одни пассажиры оформляют возвраты и меняют билеты, другие уже сейчас покупают авиабилеты на лето и осень. 

Наши аналитики выяснили, куда же летом полетят наши пользователи. А вы своим решением ещё можете изменить эту статистику! 

Какие направления в топе?

На первом месте, конечно же, Сочи и Крым. И не зря: море, горы, пляжи, всё за рубли и виза не нужна. Севастополь, Ялта, Феодосия, Евпатория, Адлер. Места всем хорошо знакомые, приятные, красивые. Снять домик, да кайфовать там! 

На втором месте Калининград. Ещё его называют самым “европейским городом” и не зря. Сам город красивый, море рядом, недельку отдохнуть вполне можно. Даже если в вашем распоряжении совсем немного дней, на этот случай у нас есть небольшой гайд: как провести в Калининграде выходные.  

На третьем месте снова курорт Чёрного моря – Анапа. Его принято считать детским курортом, так как там хорошо заходит отдых с детьми. Но и взрослым там тоже будет весело: 

  • погулять возле Анапского маяка;
  • провести день на центральной набережной, катаясь на аттракционах и поедай местный вкусняшки;
  • позагорать на пляже; 
  • поискать древности в археологическом музее “Горгиппия”;
  • сходить в дельфинарий “Немо” и морской аквариум “Батискаф”;
  • покататься на чём можно в водном парке “Море удовольствия”; 
  • побывать в Средневековье в замке “Львиная голова”;
  • забраться на Лысую гору и побродить по долине Сукко;
  • побывать в долине лотосов.

А в конце списка почему-то оказался Байкал. Да, место скорее для активного отдыха, а не для расслабленного пляжного лежания. На озере проходит множество экскурсий на воде и походов по лесу. В лесах близ Байкала вы точно не найдёте коронавирусной инфекции, зато местным воздухом и закалкой подкрепите свой иммунитет, и будущие инфекции точно будут не страшны. 

Рекомендуем в этом году отправиться именно на такой отдых, чтобы поработать над выносливостью организма. Ведь далёкие направления в 80% случаев тянут за собой акклиматизацию, что тоже испытание для организма. Поэтому озёрный и горный свежий воздух здесь будет очень в тему. 

Куда ещё отправиться по России, чтобы как за границей?>>>

А вдруг что?

Думать об этом не хочется, но взглянем страху в глаза: что если вы купите билет, а потом опять что-то пойдёт не так и поездку придётся отменить? На этот случай у нас есть услуга Купибилет.Возврат. 

Суть: при покупке авиабилета вы добавляете к заказу услугу Купибилет.Возврат. Она гарантирует вам возврат 90% стоимости вашего билета, если вы обратитесь с такой просьбой в поддержку более чем за 48 часов до вылета. Какая-то часть вернётся деньгами на карту, другая – баллами на бонусный счёт на сайте KUPIBILET.RU. 

Помимо того, что это способ вернуть потраченные средства в случае чего, есть и другие плюсы услуги: 

— ваш билет будет возвратным, даже если в условиях тарифа написано обратное;

— если вы летаете чаще раза в год, то сможете тратить возвращённые в виде баллов средства как скидку на любой авиабилет. 

Полные условия смотрите здесь. Только очень внимательно. 


В нашем Телеграм-канале тоже есть полезная и актуальная информация. Рассказываем о местах, куда сразу же хочется улететь, публикуем дешёвые билеты, делимся новостями и лайфхаками. Вэлкам!

Хотите подобрать билеты в путешествие?
Подобрать билеты

Оцените статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...