COVID-19: Как мы можем обезопасить ваши путешествия?

Мы всегда топим за то, чтобы вы планировали путешествие заранее. Ну знаете, готовь сани летом и вот это всё. Но события последних месяцев сыграли злую шутку с теми, кто так и сделал. В итоге летним и весенним отпускам, запланированным ещё осенью, не суждено сбыться из-за эпидемии COVID-19. Что там будет осенью тоже пока неясно.  А жаль! 

Как обменять или вернуть авиабилет?>>>

Наши опросы показали, что многие уже на низком старте и готовы выехать в аэропорт как только откроют границы. Но надо помнить, что вирус сам по себе не вымрет и при любой неосторожности можно заразиться даже после пика эпидемии. 

Но мы нашли выход, как обезопасить вашу поездку – придумали страховку от заражения коронавирусом и любого другого несчастного случая. Это стало возможным благодаря страховому полису «Д2 Страхование», который можно оформить при покупке авиабилета на нашем сайте. 

Как работает страховка

Страховой полис действует 3 месяца с даты покупки. Предусмотрено три варианта страховой выплаты:

  • 1 500 рублей за каждый день болезни, если у застрахованного диагностировали коронавирусную инфекцию (COVID-19);
  • 150 000 рублей в случае установления II группы инвалидности;
  • 200 000 рублей в случае установления I группы инвалидности или смерти.

Срок страхования начинается с десятого дня от даты оформления. Этот период берётся на время диагностирования вируса. Если на момент оформления страховки вы покидали территорию России, она вступит в силу на 16 день с момента возвращения домой.

 

Такая страховка хоть и не лекарство от всех болезней, но хотя бы поможет утрясти материальные вопросы. Это как запасная нервная клеточка в вашем организме, которая поможет справиться с напряжённой ситуацией. 

Как путешествовать во время эпидемии?>>>

Когда покупать страховку?

Хоть сейчас вместе с билетами в следующий отпуск. Всем нам необходимо куда-то слетать и развеяться после всего этого. Если боитесь брать билеты на осень, то можно подумать уже о новогодних праздниках. И сейчас у вас на руках будут и билеты, и страховка, которая начнёт действовать уже через 10 дней после покупки. А всем нам сейчас нужна подушка безопасности, чтобы без страха выходить хотя бы за хлебом, правда? 

Как уберечь себя от любого вируса?>>>

Хотите подобрать билеты в путешествие?
Подобрать билеты

Оцените статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 голосов, средняя оценка: 5,00
Загрузка...