Чёрная пятница в Купибилете

Во всём мире люди ждут Чёрную пятницу, чтобы купить любимые товары со скидкой. Мы тоже порадуем своих клиентов! Партнёры Купибилета подготовили специальные тарифы. 23 ноября вы сможете купить авиабилеты со скидками до 15% по популярным направлениям от Turkish Airlines и Korean Air.

Но это не все сюрпризы. К приятным скидкам от авиакомпаний мы добавили подарки и от себя:

  • Повышенный кэшбэк в приложении независимо от статуса клиента. Иными словами, «Любитель путешествий» теперь получит 3%, «Фанат» — 3,75%, «Гуру» — 4,5% баллами с каждого заказа.
  • Увеличенный максимальный порог траты баллов с 2 000 до 3 000 для всех клиентов. То есть, если у вас есть 3 000 накопленных баллов, вы можете потратить их на один заказ. Так билет будет дешевле уже до неприличия.

Волшебство от Купибилета действует только 23 ноября. В полночь привилегии превратятся в тыкву, а кэшбэк в семечки. Кто успел, тот и улетел!

Направления со скидками

Чтобы максимально ускорить поиски вашего билета мечты, раскрываем карту скидочных маршрутов и условия акции от каждого партнёра.

 

TURKISH AIRLINES

Флагманский перевозчик Турции и девятикратный победитель в номинации «Лучшая авиакомпания Южной Европы» по версии Skytrax. А 29 октября 2018 года в Стамбуле произошло грандиозное событие — открылся новый аэропорт Istanbul New Airport. Он занимает площадь равную 58 футбольным полям, а пропускная способность нового хаба авиакомпании 200 млн пассажиров. Аэропорт поистине особенный: в его создании использовались новейшие технологии, был разработан уникальный дизайн. Уже к 1 января 2019 года все рейсы турецкий авиалиний перенесут из аэропорта имени Ататюрка в Istanbul New airport.

У авиакомпании не только появился новый хаб — обновилось ещё кое-что: экипажи авиакомпании получили новую униформу, разработанную специально к 85-летию авиакомпании известным модельером Ettore Bilotta. Турецкие орнаменты и пейзажи Стамбула и вдохновили его на дизайн одежды.

Если летите через Стамбул, и ваша пересадка больше 20 часов, воспользуйтесь услугой «Остановка в Стамбуле» (STOPOVER). Забронируйте авиабилет туда-обратно  с вылетом из России и прибытием в Америку, Азию, Африку, Дальний Восток, Италию, Испанию, Францию, Германию, Грецию, Португалию, Ливан, ОАЭ, Грузию, Мальту, Израиль, Иорданию, Хорватию, Иран, Саудовскую Аравию, Болгарию, Венгрию, Прагу, Вену, Белград, Баку и Бухарест, и получите ваучер на бесплатную ночь в отеле 4-5* от Turkish airlines.

Подробно про стоповер и бесплатные экскурсии в Стамбуле читайте в нашей статье.

Направления из Санкт-Петербурга: в Стамбул, Бангкок, Душанбе, Афины, Шарм Эль Шейх, Александрию (Египет), Тбилиси, Ташкент, Куала-Лумпур, Касабланку, Гавану, Манилу, Найроби, Занзибар, Тель-Авив, Сингапур, Акабу, Хошимин, Кейптаун (Ого!), Коломбо, а также на Пхукет, Сейшельские острова (Маэ) и Маврикий (говорят, это рай).

Скидки действуют с 23 по 30 ноября, а период путешествий с 23 ноября по 31 марта 2019 года.

 

KOREAN AIR

Авиаперевозчик из Южной Кореи имеет немало наград, среди которых: место в тройке лучших авиакомпаний по версии National Geographic Traveler Awards 2017, а также за лучший бизнес-класс по версии Business Traveller Russia and CIS Awards 2018. Кроме того входит в альянс SkyTeam, а это значит, что вы можете беспрерывно копить мили.

В салоне самолёта на рейсах Korean Air очень уютно: сервис мирового уровня, шаг кресел до 86 см, более 20 вариантов особого питания на борту, включая корейскую кухню, система развлечений, русскоговорящий персонал и даже тортик в подарок!

А ещё в аэропорту города Инчхон построили новый терминал. Там для всех желающих работает библиотека, зона VR, зимние сады, музей и зона с бесплатными концертами. Вот уж точно скучать не придётся!

Тем, кого ждёт длительная пересадка в Сеуле, корейские авиалинии предлагают услугу Excellent Transit — бесплатный трансферный тур по Корее, а также размещение в отеле с 4-х или 5-и звездном отеле,если стыковка составляет более 9 часов.

Направления из Москвы: Инчхон, Гуам, Денпасар, Гонолулу, Токио, Осаку, Фукуоку, Токонамэ

Направления из Владивостока: Инчхон, Пхукет, Гуам, Денпасар, Бангкок, Гонолулу, Токио, Осаку, Фукуоку, Токонамэ, Камрань, Лос-Анджелес (WOW!) и Ванкувер!

Скидки действуютс 22 по 25 ноября

Хотите подобрать билеты в путешествие?
Подобрать билеты

Оцените статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 голосов, средняя оценка: 5,00
Загрузка...