Куда поехать в сентябре? Лучшие направления для бархатного сезона!

За последние несколько лет количество тех, кто предпочитает осенний отпуск летнему стремительно растет. И на то есть несколько весомых причин:

  1. Летом можно устроить себе хороший отдых просто выехав на выходные дни на природу – на дачу, к озеру или реке, устроить прогулку по лесу.
  2. Летом все курортные направления буквально трещат по швам – куда бы вы не отправились, вам везде гарантированы толпы туристов, шум, суета и очереди.
  3. Летний зной, а на многих курортах температура в летние месяцы переваливает за +35, может стать настоящим испытанием для любого отдыхающего.
  4. С наступлением летнего туристического бума цены на перелеты, отели и все сопутствующие отдыху сферы растут с космической скоростью.

В общем, если вы хотите продлить свое персональное лето, при этом сделав его комфортным, размеренным и бюджетным, то отпуск в бархатный сезон – то, что вам идеально подойдет. К тому же, не обязательно ехать за морем и солнцем куда-то далеко и тратить на это баснословные суммы – все это вы можете найти и в России.

Итак, едем за летом в…

авиабилеты в Сочи

Акции и спецпредложения в нашем Telegram-канале
Подписаться

Про то, как хорошо и интересно отдыхать в Сочи знают все. А знали ли вы, что Сочи – единственное место в нашей стране, где растут пальмы, магнолии и эвкалипты? А еще, что только в этом городе и в его окрестностях вы сможете попробовать прямо с ветки инжир, фейхоа и мушмулу? Что Сочи – второй по протяженности город в Мире после Мехико и самый длинный город в Европе, он тянется вдоль Черного моря на 148 километров?

Более того, Сочи находится на в тех же широтах, что и Ницца, Монте-Карло, Канны и Сан-Ремо. Так что, делаем выбор в пользу отечественной Ривьеры.

 

авиабилеты в Крым

Пляжи, бухты, набережные вдоль Азовского и Черного морей, развалины древнегреческих и скифских поселений, памятники военных эпох, старинные мечети и храмы, дворцы и ботанические сады, музеи, развлекательные центры, аквапарки, зоопарки и дельфинарии, рестораны, бары и клубы – в Крыму есть все! И это все стоит увидеть собственными глазами.

Международный аэропорт Крыма находится в Симферополе. А из Симферополя вы без труда сможете добраться и до крупных городов полуострова, таких как  Севастополь, Судак, Ялта, Евпатория, Керчь, Алушта, Бахчисарай, и до более мелких, но не менее прекрасных мест для осеннего отдыха. Кстати, о температуре: в сентябре воздух на побережье прогревается до +28, а в октябре – до +24.

Если же вам все таки очень хочется выехать за пределы нашей страны, но желания переплачивать и терпеть долгие перелеты нет, то стоит подумать насчет колоритного отпуска в Грузии или Азербайджане.

 

авиабилеты в Батуми

Грузины называют свой главный курортный город “город-солнце” и сравнивают его с молодым вином, за его теплую, добрую, благоухающую и пьянящую атмосферу. А еще, Батуми – это олицетворение современной Грузии, где перекликаются кавказская кухня и гостеприимство, темперамент и традиции горцев, европейский прогресс, сервис и комфорт.

авиабилеты в Баку

На берегу Каспийского моря находится один из самых древнейших городов Кавказа – Баку. Несмотря на свою многовековую историю, современный Баку – это мегаполис с развитой инфраструктурой, который все чаще сравнивают с Дубай.

Но не смотря на всю “продвинутость и современность”, город сохранил свой восточный колорит – в самом сердце города находится Ичеришехер (Старый город) с узкими улочками, мечетями, банями, дворцом Ширваншахов и Девичьей Башней, занесенными в список Всемирного наследия. Восток почувствуется уже в бакинском аэропорту, когда вы будете торговаться с местным таксистом, вызвавшимся добросить подвести ваз до города.

Хотите подобрать билеты в путешествие?
Подобрать билеты

Оцените статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 голосов, средняя оценка: 5,00
Загрузка...