Как дешево поесть в московских аэропортах?

VK картинка с текстом (21)

Даже если глаза непроизвольно лезут на лоб от цен на еду в московских аэропортах, не спешите отказываться от трапезы. Расскажем, как можно сэкономить на обеде и не остаться голодным.

Внуково

Здесь можно пообедать в недорогой столовой для сотрудников аэропорта.  В терминал «Б» встаньте спиной ко входу и посмотрите в дальний правый угол –  е увидите небольшой коридорчик, который приведет вас в соседний зал терминала «Д», с улицы туда вход закрыт. Проходите мимо витрин и магазинов, поднимайтесь по лестнице и увидите самую обычную столовую (вход свободный), где можно всего за 250 рублей получить полный обед – суп, салат, котлета или мясо с гарниром и сок.

Домодедово

Акции и спецпредложения в нашем Telegram-канале
Подписаться

В Домодедово нужно выйти на улицу и идти по Березовой аллее. Если вы стоите спиной к аэровокзалу, то впереди справа от себя увидите пятиэтажное здание, обычно на нем висит большой баннер авиакомпании S7.  В нем же, на первом этаже располагается кафе для сотрудников этой авиакомпании.   Цены очень дешевые – за 200 рублей сможете плотно покушать.

Шереметьево

Дешевая столовая в Шереметьево находится в терминале «F». Встаньте спиной ко входу,  лицом к табло и идите к лифтам, которые будут слева от вас. Кафе находится на 4 этаже.

На 4 этаже поверните налево: с одной стороны вы увидите ресторан с видом на взлетное поле, а с другой стороны будет обычная столовая. Называется она «Корпоративная столовая «Аэролит». В столовой достаточно большой выбор из нескольких видов салатов, супов, мясных блюд и безалкогольных напитков.

Путешествуйте дешево!)

Хотите подобрать билеты в путешествие?
Подобрать билеты

Оцените статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (18 голосов, средняя оценка: 4,44
Загрузка...