KUPIBILET_family. Дарья Прайс, дизайнер

28aiPs6ryks copy

 

Меня зовут Дарья и я дизайнер отдела маркетинга в Купибилете. Дизайном я занималась всегда — практически сразу после школы пошла учиться в Политех на направлении прикладная информатика в дизайне. Магистратура была связана с аудиовизуальными медиа — я много монтировала видео, делала эффекты, графику и и моушндизайн, а в качестве магистерской работы проводила научное исследования о влиянии звучащей музыки на восприятие цвета. Один из ключевых выводов, который мы обнаружили в ходе статистического исследования данных случайно (и его позже я подтверждала на себе много раз) — в абсолютной тишине наша концентрация на задаче выше.

Жизнь весьма причудливая штука — хотя мне повезло найти интересную работу в сфере видео, её объём кончился, и я вернулась к графическому дизайну. Я трудилась в отличной компании, с замечательным коллективом. С тех пор прошло уже более 5 лет, а сама компания закрылась, мы с ребятами все ещё встречаемся и поддерживаем связь.
Хотя я и проработала всё студенчество, тогда впервые поняла, что коллектив — это вообще главное в работе. Карьерные успехи, планы, проекты — всё это меркнет и тяготит, когда люди, которые тебя окружают не подходят, не понятны, с другой планеты. Тогда же оказалось, что работу здорово мешать и с обычной жизнью — с одной коллегой я пошла в автошколу и мы вместе получали права. С другой коллегой мы занимались академическим рисунком. Я уверена, что независимо от 8-ми часового рабочего дня надо находить время на увлечения, и чем больше они будут отличаться от профессии — тем лучше. Я ходила на скульптуру, учила иностранные языки, посещала лекторий Эрмитажа, занималась скалолазанием — чего только не было, а сколько всего ещё не испробовано и будет.

Купибилет оказалось невозможно не полюбить ещё на собеседовании. Таких уверенных в своем деле, влюблённых в проект людей редко встретишь. Я была ужасно рада, когда вышла на работу — IT-компания, да еще и с тревел уклоном, что за место! Раньше я думала, что делала уже всё, что мне больше не надо учиться, но я легко вернулась с небес на землю, когда оказалось, сколько ещё интересных проектов надо запускать и развивать в команде Купибилета.

Оцените статью: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голосов, средняя оценка: 4,00
Загрузка...