Points.com — все программы лояльности в одном месте

Если вы являетесь участником хотя бы одной программы лояльности авиакомпаний или отелей, то вам просто необходимо зарегистрироваться на Points.com. Этот сервис помогает отслеживать баланс ваших бонусных программ, кроме этого здесь вы можете переносить накопленные баллы или мили с одной программы  на другую, а также продавать их, меняться и покупать*.

* Обмен, покупка и продажа миль доступна пока среди ограниченного круга программ авиакомпаний

К системе подключено около 100 программ лояльности авиакомпаний, гостиничных сетей и магазинов.

Зарегистрировавшись на Points.com, и указав бонусные программы, участником которых вы являетесь, вы попадете на главную страницу своего профиля:

Акции и спецпредложения в нашем Telegram-канале
Подписаться

Напротив каждой программы в списке, есть подсказка что вы можете делать с накопленными балами или милями  на points.com.Например, в случае с Аэрофлотом мы можем только следить за своим балансом:

Если же вы участник  AAdvantage American Airlines, то вы можете свои мили продавать, менять, покупать или заменить их на какую-нибудь  услугу другой бонусной программы.

Функция Trade — продажа миль. У каждой программы есть свои условия продажи. Например,  в программе  AAdvantage допускается продать до 60 000 миль в год.

Exchange — обмен миль одной программы на другую.  Скажу сразу, обменный курс очень не выгодный, например 5 000 миль  AAdvantage можно поменять всего на 898 миль Virgin America.

Функция redeem (замена) позволяет вам  перенести  накопленные мили на карточку Amazon, Giftcertificate.com или на свой PayPal счет.

Buy —  покупка миль. Кроме стоимости самих миль вам потребуется заплатить налог или сервисный сбор. В случае с  AAdvantage он составил 30$ за транзакцию. Купленные мили будут зачислены на ваш счет в течении 72 часов. Также есть ограничение на количество миль которые можно купить в течении одного года.

Кроме этого, вы можете свои мили передать кому-нибудь или подарить. Но за транзакцию придется опять же заплатить налог и сервисный сбор.

В общем, сервис довольно интересный позволяет следить за балансом ваших карт в одном месте, что очень удобно. Но обменные курсы и сервисные сборы сделали другие манипуляции с милями не очень выгодными.

Хотите подобрать билеты в путешествие?
Подобрать билеты

Оцените статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 голосов, средняя оценка: 5,00
Загрузка...