Самые вкусные блюда для пассажиров эконом-класса.

Иногда и в экономе можно почувствовать себя пассажиром бизнеса. Не верите? Просто посмотрите на блюда, которые предлагают некоторые авиакомпании в своих эконом-классах.

Alaska Airlines

Грудинка с чили в томатном соусе от шеф-повара Тома Дугласа.
thumb_38919_material_big

Air New Zealand

Меню от Питера Гордона: красное вино, тушеная говядина, полента с голубым сыром и зеленая фасоль. Питер специализируется на миксе азиатской, тихоокеанской и европейской кухни и владеет рестораном Dine в отеле SKYCITY Grand Hotel в Окленде.
thumb_38920_material_big
American Airlines
На внутренних рейсах продолжительностью более трех часов пассажирам предлагают сытный салат за $9,49: куриные ломтики с салатом ромэн, беконом, кукурузой, сыром дор блю и свежими помидорами.
thumb_38921_material_big

Austrian Airlines

На дальнемагистральных рейсах в экономе за дополнительные €15 подают венский шницель и десерт — шоколадный мусс.
thumb_38922_material_big

Cathay Pacific

В меню экономкласса вошла курица карри по-гонконгски с тушеным жасминовым рисом и салатом, а на десерт — мороженое. Кроме того, во время полета пассажирам подают горячие закуски, к примеру лапшу рамэн.
thumb_38923_material_big
Delta Air Lines
Пассажирам класса Economy Comfort на трансконтинентальных рейсах из Нью-Йорке в Сиэтл, Лос-Анджелес и Сан-Франциско предлагают бесплатные бутерброды и вкуснейший замороженный клубничный йогурт.
thumb_38924_material_big
Hawaiian Airlines
На всех рейсах Hawaiian Airlines пассажирам экономкласса подают блюда гавайской кухни, в том числе локо моко — белый рис, мясную котлету в сладко-кислом соусе, жареное яйцо и овощи.
thumb_38925_material_big
JetBlue
В меню американского лоукостера кроме сладких и соленых угощений есть и полезные блюда, например, салат из пушистой капусты кале с фасолью, киноа, сушенных ягод черники и клюквы, винограда и свежих помидоров.
thumb_38926_material_big

LAN Airlines

Пассажирам экономкласса шеф-повар Уго Пантана предлагает лазанью с аргентинским вином мальбек, а на десерт — ванильный флан.
thumb_38927_material_big
TAM
Бразильская авиакомпания в качестве основного блюда предлагает равиоли с вином местного производства, а на десерт — традиционный торт с кремом дульсе-де-лече.
   thumb_38928_material_big
Virgin America
Американская авиакомпания предлагает пассажирам экономкласса испанские закуски тапас. Меню сезонно меняется, но в него частенько включают свежие салаты, моцареллу с жареными помидорами и каперсами, салат из артишоков и нута и десерт.
thumb_38929_material_big
Оцените статью: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...