KUPIBILET_family. Марина Кузнецова. SMM, Projects

_iLtdJy8rwo

 

Всем привет, я Марина! В KUPIBILET.RU я пришла почти полтора года назад, когда в команде маркетинга было всего 2 человека, не считая меня. Уже на собеседовании я поняла, что, если вдруг меня не возьмут, то я буду долго и сильно страдать, ведь путешествия всегда были моей страстью.

Я родилась в небольшом городке практически на границе с Эстонией, и для меня до сих пор не существует понятия «съездить в Эстонию», я использую «сходить в Нарву», хотя уже давно живу в Петербурге. С 15 лет мама начала отправлять меня в детские лагеря, была Украина, Эстония, Финляндия. В 17 лет я заболела футболом и за год объездила пол России. Друзья стали уговаривать меня поехать на евровыезд — на матч «Зенита» в Испанию. Первой моей реакцией было — нет денег, это же дорого. Мне тут же рассказали про Ryanair, показали цены, и уже через месяц я летела на Кубок УЕФА. Это сейчас многие знают, что такое лоукост, и не задают дурацких вопросов, тогда же, в 2008 году, друзья, далёкие от путешествий, закидывали меня шутками про полет в багажном отсеке, на кукурузнике, стоя и т.д. Креатив не знал границ, а я летала за 3 евро из Барселоны в Париж на вполне себе обычном боинге. Это продолжалось достаточно долго, я побывала на Суперкубке в Монако и ещё во многих крутых местах, например, в Англии. Пока «Зениту» не выпал в соперники «Ливерпуль», я и думать боялась об английской визе. Ну тут уж думать нечего, надо ехать на футбол. Пошла и получила визу без проблем, теперь всем говорю, что не так уж страшен чёрт, как его малюют.
Всегда летала лоукостами. Со временем поняла, что футбол это просто катализатор моих путешествий, но не главная причина. Европа надоела, и я стала смотреть в другую сторону земного шара. Так началась моя любовь к Азии.

В Купибилет я пришла уже с достаточным багажом знаний, успев поработать в лухари турфирме, которая продавала, например, вертолётный тур одного дня из Ушуайи в Антарктиду или авторский маршрут по Уганде. Я знала, что такое fuel dumping и сама не раз им пользовалась, имела представление, как работают системы бронирования, знала коды аэропортов и, внимание, главный козырь, дипломы маркетолога и журналиста!:) Да, впервые в жизни они пригодились мне при трудоустройстве.

Я пришла на позицию SMM специалиста и поначалу занималась не только рекламой и контентом для соц.сетей, но и отвечала на вопросы в группе и форумах. Когда пришло время Чёрной пятницы, я вспомнила про «Золотой час» Qatar Airways и предложила сделать что-то подобное вместо призрачных скидок. Путём обсуждения этой идеи мы с командой пришли к «Улётной пятнице», о которой вы все знаете. Сейчас на ваши вопросы отвечает Даша, а я более плотно занимаюсь специальными проектами.

Например, «Крутите земной шар» я придумала за одну минуту, когда по телевизору мельком увидела обожаемую мной в детстве передачу «Поле чудес». На экране крутился барабан, и у меня в голове щёлкнуло «А почему бы не покрутить Землю?».  Идея всем понравилась, и мы начали её осуществление. Через какое-то время я улетела на Бали работать удалённо, и уже оттуда координировала проект.  Несмотря на 5 часов разницы во времени с Москвой мы с командой слаженно работали, писали тексты, готовили дизайн, верстали — с этими классными ребятами и профи своего дела вам ещё предстоит познакомиться. Всё получилось круто, и сейчас я занимаюсь коммуникацией с представителями авиакомпаний.
Могу сказать, что впереди нас ждёт серьёзная работа над очередным проектом, а вас — много бесплатных билетов, за которые придётся побороться. Думаю, все понимают, о чем речь! ;)

Также я ежедневно ищу для вас дешёвые авиабилеты, пишу статьи в этот блог и работаю с блогерами. С радостью выслушаю ваши советы и пожелания (что хотелось бы читать в блоге, какие направления наиболее интересны для публикаций билетов). А если вы блогер и хотите сотрудничать с нами — пишите мне, и мы с удовольствием рассмотрим ваше предложение!)

Оцените статью: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (4 голосов, средняя оценка: 5,00
Загрузка...