KUPIBILET_family. Женя Постникова, копирайтер

photo_2017-09-18_11-18-47

 

Привет! Меня зовут Евгения, но в разных компаниях друзья зовут меня Джонни или Жора (потому что я люблю покушать и при этом не толстею. Почти). Я тот самый человек, который пишет для вас рассылки и тексты к играм (“Добро пожаловать в Абу-Даби”, например). Вся моя писанина потом проходит проверку полиции шуток в лице Сергея Кизера.

До Купибилета я, как и мой коллега Сергей, успела поработать в разных сферах. Например, чтобы не ехать в деревню на лето после 10 класса, я нашла работу. А куда пойти работать подростку в 16 лет? Нет, рекламку в подъездах я клеила еще в 9 классе. А тут случайно попала в ресторан быстрого питания. И получилось так, что этой работе я отдала почти 5 лет жизни. Мммм I’m lovin’ it. Повезло, что мой ресторан был в торговом комплексе, поэтому махать тряпкой в туалете не пришлось, и уже через год я стала инструктором по обучению. Но из-за учёбы было невозможно подняться выше, да и не хотелось особо. Так карьера в сфере общепита осталась позади.

После университета я занималась тендерами и аукционами, вела новостную колонку на сайте спутникового телеканала, заводила товар в интернет-магазине электроники, печатала накладные на складе Комуса, развешивала кофточки по вешалкам в магазине одежды и расставляла пыльные коробки в обувном. Всё это время параллельно подрабатывала контент-менеджером на удалёнке в интернет-магазине детских товаров, куда меня потом позвали на постоянку. Там для меня открылась тайна SMM и свалилась большая работа с текстами. Так я вошла в мир Главреда и до сих пор из него не вышла.

Ещё в университете я прикупила фотоаппарат и занялась фотографией — тогда ещё это не было мейнстримом. Так что днём я обычный контент-менеджер, а вечером концертный фотограф, который бесит людей, стоящих в первом ряду. Благодаря этому хобби (нет, за это не платят деньги) я могу посещать крупные и не очень концерты в качестве прессы, фотографировать звезд разной величины. Снимаю концерты не только в клубах города, а ещё и выезжаю на российские и зарубежные фестивали: ParkLive, Tuska, Kubana и т.д. Спасибо тому, кто придумал отпуск за свой счёт! Моя мечта снять концерт Green Day. Поэтому, если кто-то знаком с Билли Джо, передайте, чтобы посмотрел директ и вписал меня на концерт. Нет сил уже ждать!

А, ну и, конечно, я люблю путешествовать. Раза три в год я стараюсь куда-то выезжать одна или с друзьями. Одной бывает скучно, да и английский у меня слабоват — приходится играть в крокодила на ресепшене. А с друзьями иногда трудно договориться, поэтому приступы бешенства — наш верный спутник в любой поездке. Я уже вычеркнула Германию, Чехию, Польшу, Швецию, Венгрию, Хорватию, Словению, Прибалтику, Австрию и Эльбрус. Стараюсь ездить туда, где есть горы. Поэтому, пока вы читаете эти строки, я собираю чемодан в Италию, где также планирую прокатиться по горным озёрам и поглазеть на Колизей, конечно же. Мечтаю посмотреть Штаты, Канаду, Лондон и Аргентину.

Оцените статью: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голосов, средняя оценка: 5,00
Загрузка...