KUPIBILET_family. Даша Кинзина, комьюнити — менеджер

 

IMG_3962

Всем привет! Я — Мария во Вконтакте и Олег на Facebook. Но на самом деле меня зовут Даша, и я отвечаю вам по всему интернету. Мне не бывает всё равно. Наверное, поэтому я здесь.

Я частенько передаю команде ваши пожелания, благодарности и недовольства. В общем, впечатления от результата работы всего Купибилета. Ведь любые изменения на сайте, конкурсы и игры ребята делают для вас.

Порой получаю от вас удивительные и даже странные вопросы. «Можно взять лягушку в самолёт?», «Как провезти замороженную рыбью шкуру?» или моё любимое: «Относится ли алюминиевый профиль к лому цветных металлов?». Иногда приходится убеждать, что у нас нет касс в Омске, а билет я не могу купить сама, даже если вы скинете мне все данные карты (и не боятся же). Однажды пассажир купил у нас билеты на имя «Kot Vasilii». Оказалось, что он хотел взять отдельный билет для своего кота) Как сказал Сергей Кизер, у меня самая интересная работа в отделе.

До Купибилета я успела немножко поработать журналистом (писала даже про хоккей на валенках), а потом долго монтировала свадебные ролики. Впечатления так себе, редко видела по-настоящему влюблённых людей, при том, что монтировала по две свадьбы в неделю. Зато ощущение, что знаю полгорода)

Но монтирую до сих пор. Люблю снимать атмосферные видео. Что-то нереальное, моменты, избыточные для простой фотографии. Никогда не было достаточно просто снимка. Вечерами калечу пальцы о струны, смотрю фильмы с Мэрилин Монро или брожу по Петербургу. А в планах — летать. Всюду-везде) Беру с вас пример, путешественники.

Ну и давайте чтить традиции. Если есть вопросы — пишите, всегда на связи ;)

 

Оцените статью: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голосов, средняя оценка: 4,50
Загрузка...