Бесплатный отель в Касабланке для пассажиров Royal Air Maroc

Да, вы правильно прочитали заголовок — бесплатный отель, с бассейном, питанием…. правда не всем. Чтобы получить отель, нужно быть транзитным пассажиром авиакомпании Air Maroc. т.е. лететь в Африку, Северную Америку или в Бразилию с пересадкой в Касабланке, длительностью от 8 часов.

Бесплатный отель в Касабланке для пассажиров Royal Air Maroc

Специально увеличить стыковку до 8-ми часов не получится. Отель предоставляют только в том случае, когда другого варианта перелета нет.

Для получения отеля, по прилету в Касабланку обратитесь на стойку  Services d’hebergement (Accomodation desk). Она находится за паспортным контролем, к счастью, виза в Марокко гражданам России не нужна.

Акции и спецпредложения в нашем Telegram-канале
Подписаться

Сотруднику покажите ваш паспорт и маршрутную квитанцию билета. Он должен удостоверится, что оба сегмента вы летите Air Maroc, перелет ваш за границу и стыковка более 8-ми часов. Если все хорошо, то получите ваучер для заселения в отель.

 

Какой отель я получу?

Пассажиров экономического класса селят в отели 3*, бизнес класса — 4-5*. Как правило, все отели недалеко от аэропорта. Трансфер до отеля и обратно бесплатный, ходит каждые 20-30 минут.

Например, один из популярных отелей, который предлагается пассажирам — Atlas Sky Airport. Он состоит из двух отелей, 3-х и 4-х звездочного, объединенных общей территорией с бассейном. Находится всего в 5 минутах езды от аэропорта.

бесплатный отель в Касабланке для транзитный пассажиров air moroc

В трех-звездочную часть отеля, в Hotel Relax Airport, заселяют пассажиров экономического класса. Большого отличия между отелями нет, просто в Relax номера чуть скромнее.

Аналогичная программа для транзитных пассажиров есть и в Стамбуле, для пассажиров Turkish Airlines.

Хотите подобрать билеты в путешествие?
Подобрать билеты

Оцените статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 голосов, средняя оценка: 5,00
Загрузка...