Экономим на путешествии по Прибалтике

Если вы планируете путешествие по Прибалтике, то не упустите возможность сэкономить на перелетах с Air Baltic. Гостям предлагается приобрести Балтийский проездной (Baltic Pass).

путешествие по прибалтике, рига

Стоимость этого билета в одну сторону 72 евро (LVL 50 или LTL 246). По сравнению с обычным авиабилетом, Baltic Pass позволяет сэкономить от 10 евро на каждом перелете.

Акции и спецпредложения в нашем Telegram-канале
Подписаться

Для примера, смотрим перелет Рига-Таллин. Покупая обычный билет, мы заплатим от 81.91 до 99.91 евро, в зависимости от времени вылета. Если бы у нас был Балтийский проездной, то этот же перелет обошелся бы нам всего в 72 евро.

Но, как и в любом тарифе, здесь есть свои ограничения.Во-первых, проездной могут приобрести только нерезиденты стран Балтии, которые прибыли прямыми рейсами авиакомпании airBaltic из любых городов кроме Риги, Вильнюса и Таллина. При покупке билета Baltic Pass, необходимо предъявить билет туда-обратно на рейсы airBaltic в страны Балтии.

Например, маршрут вашего путешествия по Прибалтике такой: Москва — Рига- Вильнюс-Паланга — Таллин-Москва. Следовательно, при покупке проездного, вы должны предоставить билеты Москва — Рига и Таллин — Москва.

Во-вторых, проездной действителен только на прямых рейсах между городами Таллин, Рига, Вильнюс, Тарту, Каунас, Паланга и Висби.

Каждый пассажир может приобрести от одного до восьми билетов в одну сторону.

Маршрут вашего путешествия должен быть определен при покупке билетов Baltic Pass и больше не может быть изменен. При оформлении первого билета вы должны указать дату и время рейса, остальные билеты можно оставить с «открытой» датой.

Маршрут Baltic Pass должен начаться в течение 21 дня после вашего прибытия в страны Балтии и завершиться в течение 90 дней.

Хотите подобрать билеты в путешествие?
Подобрать билеты

Оцените статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...